当前位置:中国普者黑 >> 旅游指南 - 餐饮美食 - 普者黑的“嘬嘬小龙虾”

普者黑的“嘬嘬小龙虾”

  • 栏目:餐饮美食   时间:2015/10/15 17:20:01   来源:普者黑景区    点击:   作者:

  •     来自广西的刘国雄先生是一名资深旅游爱好者,《爸爸去哪儿》去过的地方很多他都去过,比如云南普者黑、黑龙江雪乡等;他也是一名地道的吃货,小龙虾、螺丝、田鸡是他的最爱。

        “要问我在哪里吃的小龙虾最有印象,那就数云南普者黑湖边吃的烤小龙虾最让我难忘了。从一望无边、清澈干净的湖上捞上来的小龙虾个个干净得很,店家拿竹签穿过虾身,烤熟了,鲜美得不行,2009年春节后,我在那里吃的时候,还是一元一只,很实惠”,回忆起第一次品尝普者黑小龙虾时的情景,刘先生依然感慨万千。

    2009年,青龙山脚

        普者黑景区有着纯净的高原湖泊,环境保持完好,湖水清澈,风景秀丽,孕育出了高质量原生态的野生鱼虾。所以从那时起,我就知道小龙虾在好水里才能长得更好,也更好吃。

        据了解,前两年刘先生还参加过普者黑景区到南宁做的旅游推介会,有幸得到两瓶普者黑当地的辣椒酱。但再一次在广西当地吃上地道的普者黑原生态小龙虾却在六年后的今天,因为他遇到了另一位和他一样喜欢普者黑小龙虾的吃货。

        那就是嘬嘬餐饮投资有限责任公司的田董事长。原来呀,田董也喜欢旅游,三年前和朋友第一次去普者黑,被哪里优美的环境和美味的小龙虾深深的吸引了。终于有一天,嗜吃小龙虾的他们,决定把普者黑天然、安全、美味的小龙虾带回南宁,让大家都能享受到这一人间美食。
        大厨们始终认为食材是一道菜肴美味可口最主要的因素,因此不辞辛劳的从离南宁600公里远的普者黑,把最优质的野生小龙虾运到了南宁,创建了“嘬嘬”小龙虾品牌。

     

    开业剪彩

     

     

    店内随处可见普者黑的美景

     

     

    普者黑农家特色的装饰

  • 上一条:味道·普者黑民俗食府
    下一条:高原情醉太阳魂

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.