当前位置:中国普者黑 >> 旅游指南 - 酒店介绍 - 金康大酒店

金康大酒店

  • 栏目:酒店介绍   时间:2015/8/27 14:51:56   来源:    点击:   作者:王力

  • 2015中国云南•普者黑花脸节指定住宿单位

        金康大酒店于2014年竣工并投入使用,是一家按四星级标准投资新建的酒店,酒店坐落于丘北县新城区迎宾路,距风景秀丽的普者黑(AAAA)风景区仅11公里,天鹅湖景点8公里,音乐喷泉3公里,普者黑湿地公园5公里,酒店设施齐全,周边交通便利。金康以客人为尊,让客人感受到家的温馨和惬意是我们不懈努力的目标。

    金康位于丘北县椒莲广场旁,整栋大楼设有购物、饮食、住宿区域,酒店大堂装修豪华,前台接待服务周到。

    酒店设有豪华单间29间,单间面积为30平方米,备有独立空调、平板电视、国内直拨电话及宽带上网(WiFi)等。

    酒店设有豪华标间112间,单间面积也为30平方米,备有独立空调、平板电视、国内直拨电话及宽带上网等。

    酒店客房视线开阔,采光好,斜对面为丘北椒莲广场。

    酒店客房洗簌间宽敞明亮、干净卫生。房间内的洗浴设施可为您洗去身心的疲惫,享受轻松与惬意。

        酒店拥有大、中、小特色餐饮包房13间及少数名族大厅,可同时容纳1000多人同时用餐,为您提供文山少数名族特色美食、赏文山少数名族歌舞,是商务宴请及各种聚会的绝佳场所。
    同时酒店拥有大、中、小型会议室及设施,分别可容纳200—50人,可满足各行业商务团体会议及商务活动的需求。
    订房电话:0876-4885666

  • 上一条:贲古家园
    下一条:云海水乡主题酒店
  • 相关信息:
  • 暂时没有相关信息

    资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.