当前位置:中国普者黑 >> 旅游指南 - 特产购物 - 香甜紫黑糯玉米

香甜紫黑糯玉米

  • 栏目:特产购物   时间:2015/8/27 14:24:14   来源:    点击:   作者:王力

  •     玉米,多为黄色、白色、紫白混合、黄白混合颜色。博宇紫黑糯玉米(Purple Corn ),原自安第斯山的原生植物,就具有极高的酚化合物(phenolic compounds )和花青素(Anthocyanidins 注二)。紫黑糯玉米(Purple Corn ) ,拉丁文名称ZEA MAYZ L. ,是秘鲁特有的一个玉米品种,玉米棒及粒均为紫黑色。 博宇出品均为非转基因产品,经过严格质控,从选地、种植、养护、采摘、运输、加工各工序严格把控,我们只为紫黑糯玉米的健康性和营养性得到最原始的延续,我们从绿色出发,只为您的健康着想。
        非转基因证书,国家认证安全放心

    丘北博宇食品有限公司

        丘北县博宇食品有限公司(前身丘北县绿色食品冷冻厂,始创于2001年6月)是云南省农业产业化省级重点龙头企业,注册资金300万元。公司专业从事紫黑糯玉米、野生菌类、蔬菜、辣椒等农副产品加工和保鲜,具有自营进出口经营权;注册商标“野绿山”是云南省著名商标,主营产品有紫黑糯玉米棒、美味牛肝菌、松茸、羊肚菌。

     

     

     

     

     

    甄选产地

    云南丘北博宇食品有限公司
    联系方式:0876-4125809
    手 机:18183682111

  • 上一条:文山三七
    下一条:普者黑景区300亩荷兰豆进入丰产期
  • 相关信息:
  • 暂时没有相关信息

    资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.