当前位置:中国普者黑 >> 信息动态 - 砥砺奋进铸华章——丘北县2020年宣传思想文化工作巡礼(完整版)精彩上线

砥砺奋进铸华章——丘北县2020年宣传思想文化工作巡礼(完整版)精彩上线

  • 栏目:信息动态   时间:2021/3/22 13:47:26   来源:中共丘北县委宣传部    点击:   作者:

  •                                                     砥砺奋进铸华章

     ——丘北县2020年宣传思想文化工作巡礼(完整版)精彩上线

      2021年3月22日,丘北县召开宣传思想工作会议,全面总结2020年宣传思想工作,安排部署2021年工作任务。
      会上,观看了丘北县2020年宣传思想工作汇报片。
      汇报片,紧紧围绕宣传思想工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,以生动的图文等形式充分展现了2020年,全县宣传思想战线认真贯彻习近平总书记对新时代宣传思想工作的重要指示和部署要求,把握新形势新任务,把工作融入党和全县事业大局,守正创新、主动作为,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会凝聚起强大精神动力取得的优异成绩。
      击鼓催征稳驭舟,奋楫扬帆启新程。2021年,丘北县将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,担负“举旗帜”的使命任务,持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;担负“聚民心”的使命任务,加快形成丘北高质量跨越发展的强大合力;担负“育新人”的使命任务,努力造就适应事业发展需求的高素质人才队伍;担负“兴文化”的使命任务,不断满足人民群众多样美好文化的生活需求;担负“展形象”的使命任务,大力提升丘北对外新形象和影响力。围绕“十四五”开局、开启新征程,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,叫响做亮“普者黑”金字招牌,克难奋进、昂扬进取,为加快丘北“干在实处、走在前列,争先进位、全面振兴”提供强大思想保证,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

  • 上一条:【2021“两会新语”之四】四到团组,习近平强调这些“高频词”
    下一条:庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在京隆重举行 习近平向“七一勋章”获得者颁授勋章并发表重要讲话

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.