当前位置:中国普者黑 >> 景区指南 - 旅游服务 - 温馨提示2

温馨提示2

  • 栏目:旅游服务   时间:2019/3/26 9:34:39   来源:    点击:   作者:

  •  

    尊敬的父老乡亲,您好!
        普者黑被誉为“世间罕见、中国独一无二的喀斯特山水田园风光”,系国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游景区、国家湿地公园、省级自然保护区,是全县人民引以为豪的一张名片,保护普者黑生态环境,实现旅游转型升级是大家的共同责任。从现在起至今年5月31日止,我县将对普者黑景区内的餐饮、住宿行业进行集中停业整治,开展基础设施建设和相关提升改造工作。在整治期间,倡导游在景区,吃住在县城,若给您带来不便,敬请谅解! 

                                                    

                                                                       丘北县人民政府
                                                                           2019年3月22日

  • 上一条:温馨提示
    下一条:已经没有了

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.