当前位置:中国普者黑 >> 景区指南 - 景区票务 - 春节假期普者黑共接待游客20.26万人次

春节假期普者黑共接待游客20.26万人次

  • 栏目:景区票务   时间:2019/2/12 8:32:33   来源:    点击:   作者:吴哲芳 李思佶

  •     春节假日期间,普者黑景区累计接待游客20.26万人次,同比增长20.3%,旅游综合收入1.68亿元,同比增长23.5%,其中景区购票6.2万人次,同比增长72.9%,门票收入405.7万元,同比增长7.5%。
        近年来,丘北县不断提升普者黑景区旅游发展品质,推进旅游产业转型升级,通过科学规划、完善旅游基础设施、提升旅游服务、规范行业管理、开发旅游新产品、开拓旅游市场等工作的扎实开展,该县旅游经济快速增长,旅游产业规模、质量和效益得到了稳步提升。
        今年春节期间,普者黑景区持续晴朗,空气优良,气温适宜。碧水蓝天,绿水青山的普者黑迎来了旅游小高峰。记者在普者黑各景点看到,景区内车水马龙,游人如织,来景区游玩的游客或全家出动,或结伴而行,景区秩序井然有序,来到景区内的游客不时驻足拍照,领略一番绿水青山,也对普者黑的“美色”赞不绝口。
        重庆游客告诉记者, 我们是从重庆过来的,今年就是带着小孩老婆家人一起到云南来玩,这边天气好,空气质量好,第一次过年在外地,昨天爬了青龙山,看了日出,今天就来天鹅湖,这边还可以喂一下天鹅挺不错,小孩觉得也挺好玩的。
        四川游客告诉记者, 我是今年新年元旦节的时候,在北京国家博物馆参观改革开放40周年的展览,有一个展厅叫大美中国,一进去我就被1号位的普者黑的照片给震撼了,所以我就下定决心今年过年要开着房车来云南来,来寻找我心中的美景。
        成都游客告诉记者, 我们是从成都自驾游过来的,今年春节也在这边过,感觉这边天蓝水清,这个年过的挺有意思的!

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:普者黑风景区给你们发福利,放假了你们敢来领吗?
    下一条:已经没有了

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.