当前位置:中国普者黑 >> 景区指南 - 旅游服务 - 普者黑游客中心将于3月1日正式投入使用

普者黑游客中心将于3月1日正式投入使用

  • 栏目:旅游服务   时间:2019/2/12 8:30:44   来源:    点击:   作者:余艳敏

  •     日前,记者从普者黑游客中心获悉,普者黑游客中心通过完善旅游咨询服务站、升级服务、管理平台、强化智慧旅游等方式,将于3月1日以全新的面貌正式对外开放。
        目前,普者黑游客中心已建成6个旅游咨询服务区,分为六大区域,主要有医务室、警务室、导游室和投诉室、3D影院、休息区,还有VIP体验区,一站式体验服务等。新设立的6个旅游咨询服务区将提供旅游咨询服务、自助查询服务、公益性服务和旅游投诉服务。站内设立了电子信息触摸屏和电脑,供游客免费上网、信息查询,免费供应普者黑旅游地图、旅游消费指南等旅游宣传资料,解答游客和市民吃、住、行、游、购、娱等各方面的问题。中心内还设置了游客休息区,免费提供饮水、手机充电、书吧、自动按摩椅、沉浸式PR、AR体验等服务;同时,服务站还将协助普者黑旅游管理部门受理旅游者的各种投诉,并向游客免费提供有关旅游政策、法律法规等咨询服务。
        为更加及时、准确地向游客传递普者黑旅游资讯,适应普者黑旅游发展“精品化”的文化发展需要,普者黑旅游中心还搭建了壮族、彝族、苗族等多个少数民族文化展示区,让更多的游客充分了解我县源远流长的民族文化。
        普者黑旅游公司投资部业务员吕振鹏:“沉浸式PR、AR主要功能就是游客可以互助体验,实现虚拟打水仗的功能,只要游客说需要什么功能,我们在那里就可以提供这些(相关)服务,现在,整个游客中心的基础设施基本完全建成,为了响应县政府的要求,3月1日可以正式运行,欢迎广大游客来体验游客中心。整个游客中心最大的亮点就是VIP体验区,接待一些旅客,达到一站式体验。”

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:“丘北县旅游产业专题讲座”为普者黑旅游产业画蓝图、谋新篇
    下一条:丘北县“四注重”确保春节期间文明旅游

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.