当前位置:中国普者黑 >> 景区指南 - 旅游服务 - 普者黑一级游客服务中心10月初投用,带给你更舒适的旅游体验

普者黑一级游客服务中心10月初投用,带给你更舒适的旅游体验

  • 栏目:旅游服务   时间:2018/9/3 20:25:43   来源:普者黑景区微信公众号    点击:   作者:

  •     普者黑景区一级游客服务中心,位于普者黑国家湿地公园大门斜对面的普炭一级路旁。自2012年开始建设,去年开始实施主体工程装修建设项目。游客服务中心可售票、检票、进出,具有集散、办公、民族文化展示、旅游特色商品展销等服务功能,预计10月初正式投用。截至目前,与普者黑游客服务中心主体装修工程同步完工的还有停车场,人行天桥正在装地板砖、粉刷和安装休闲凳子。 
           

        人行天桥横跨普炭一级路,作为连接普者黑湿地公园和游客中心的主要交通枢纽,游客购票后将通过人行天桥进入湿地公园。游客从湿地公园大门到七零新村景观大道,就可沿湖步行和乘坐观光车游览普者黑湿地公园各处景观。观看湖岸两边民族民居民族风情楼,这两条人道车道都完工,将作为游客和市民休闲和散步的场所。 
           

     

                  

        据了解,普者黑在争创国家5A级景区中,整个创建项目总投资预计9.92亿元,建设内容包括:一级游客服务中心及配套基础设施天桥、停车场、二级游客服务中心、游客服务点、电瓶车停靠站、旅游厕所、游览道路、景区停车场、景区封闭隔离带、封闭管理卡口、景区村寨道路、村寨停车场等。

                  

     

                 

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:云桂高铁带普者黑走进四川卫视
    下一条:丘北县创建喀斯特高原湿地旅游品牌示范区

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.