当前位置:中国普者黑 >> 景区指南 - 忘情娱乐 - 中国人民解放军空军政治部文工团知名歌唱家李君赴普者黑拍摄《唱响文山2》MV

中国人民解放军空军政治部文工团知名歌唱家李君赴普者黑拍摄《唱响文山2》MV

  • 栏目:忘情娱乐   时间:2018/8/20 20:51:39   来源:丘北县委宣传部    点击:   作者:文/施少奇,图/汪发铭

  •     由中共文山州委、文山州人民政府倾情打造的《唱响文山2》MV,于8月20日上午在丘北普者黑景区开拍。 
         

        为做好《唱响文山2》MV在丘北的拍摄工作,确保拍摄过程有序、顺利推进,对外展示普者黑秀丽的风光和人与自然和谐相处的环境,做到外树丘北形象,内树丘北精神。丘北县委宣传部认真做好各项协调服务工作。8月19日下午,县委宣传部组织相关单位召开了拍摄工作协调会,县文广体局、普者黑景区管委会、丘北电视台、普者黑景区派出所、云南普者黑文化旅游开发有限公司等相关单位主要领导参加了会议,会议就做好协拍工作进行了认真细致的安排部署,分三个工作组开展工作。一是综合协调组。由县委宣传部分管外宣的副部长任组长,负责协调进入景区拍摄,并做好拍摄所需船只、服装、道具的提供,安排当地演员配合拍摄等工作。二是安全保障组。由普者黑景区管护局副局长担任组长,负责做好拍摄现场的警戒、隔离、管控以及交通组织、车辆疏导等工作。三是宣传报道组。负责组织县内记者跟踪报道和主流媒体、相关媒体的宣传报道工作。 会议要求,大家要统一思想,提高认识。各相关单位要把思想统一到州委、州政府、州委宣传部全力打造文山州文艺精品的思想认识上,站在讲政治、讲原则的高度,做好各项协调服务工作。要密切配合,通力合作。各有关部门要切实加强沟通衔接,主动协调,通力合作,形成合力,积极完成各项协拍工作。要积极作为,文明服务。各个工作组要本着树立丘北旅游城市新形象的态度,切实把各项工作做实、做细,配合摄制组完成外景拍摄工作。 当晚20时许,段雪莲部长带领相关负责同志,与拍摄组及演员、词曲作家对接,协调对接车辆接送、服装、道具等工作。 
       

        在宣传部和各相关单位的努力下, 整个协拍工作分工到位、任务明确、时间节点安排合理,使拍摄工作有序、顺利推进。

     

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:在最美马拉松跑道上奔跑
    下一条:《唱响文山2》在丘北开机拍摄

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.