当前位置:中国普者黑 >> 丘北概况 - 理论学习 - 平寨乡组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲

平寨乡组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲

  • 栏目:理论学习   时间:2018/8/5 19:59:51   来源:平寨乡党政办    点击:   作者:王立波

  •     为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,7月25日我乡邀请县委党校胡光老师为全乡全体干部职工、村两委成员、驻村工作队员、“两新”党组织书记共计90余人就习近平向时代特色社会主义思想进行授课。 
           

        宣讲会上,胡光老师主要阐述了以下四点内容:一是《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲的内容,《三十讲》对新时代坚持和发展中国特色社会主义的领导方法作出了新的概括和表述。二是《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,切实增强贯彻执行的自觉性。三是学习践行十九大党章 争做新时代合格党员。全体党员同志要牢固树立党章意识,深入学习践行党章、真正把党章作为加强党性修养的根本标准,加强理论修养、政治修养、道德修养、纪律修养、作风修养,争做一名合格党员。四是以党的十九大精神为引领谱写丘北发展新篇。全党全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
        “我们一定会通过实际行动,把习近平新时代中国特色社会主义思想精神落实到工作中去”。参会人员表示,通过聆听宣讲,让我们明白更加努力做好各项本职工作,就是贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想精神的目的。通过此次宣讲会,对习近平新时代中国特色社会主义思想精神的又有了更深一层的理解,明白了学习习近平新时代中国特色社会主义思想精神就是要在深入学习和深入实践上下功夫。

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:县委常委、县委宣传部部长段雪莲同志专题督查平寨乡意识形态工作
    下一条:书记上党课 党员感触深

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.