当前位置:中国普者黑 >> 信息动态 - 县委常委、县委宣传部部长调研基层党建工作

县委常委、县委宣传部部长调研基层党建工作

  • 栏目:信息动态   时间:2018/7/30 17:16:33   来源:丘北县委宣传部    点击:   作者:马魁生

  •     7月27日,县委常委、县委宣传部长段雪莲深入平寨乡,对基层党组织建设工作进行调研。 
             

        当天在平寨乡党委,段雪莲同志结合基层党建工作任务清单中所列内容对该乡基层组织建设情况进行了检查指导,认真查阅资料,听取汇报,就应知应会的具体内容现场提问。 
             

        段雪莲要求,乡党委要以基层党组织建设巩固年活动为契机,认真落实党建工作责任;要认真落实党要管党、从严治党要求,合理安排、均匀发力,做到党员学习和各项工作两手抓、两促进,以学习教育提高认识、理清思路、明晰责任;要牢固树立“看齐”意识,自觉统一思想,牢记使命,争做合格党员,在服务和推动经济发展中积极发挥模范带头作用。同时,对意识形态、精准扶贫、提升城乡人居环境、文明城市创建、防汛等当前的重点工作进行了强调。

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:丘北县邀请知名作家赴普者黑景区采风创作
    下一条:把好“三关”还清水河水清岸绿

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.