当前位置:中国普者黑 >> 时政专栏 - 民族团结 - 喜迎十九大 党费暖人心——县委常委、宣传部长到平寨乡慰问贫困老党员

喜迎十九大 党费暖人心——县委常委、宣传部长到平寨乡慰问贫困老党员

  • 栏目:民族团结   时间:2017/10/19 17:12:02   来源:县委宣传部    点击:   作者:潘永飞

  •     10月17日,在党的十九大即将召开之际,为充分体现党对生活困难党员、老党员、特困群众,县委常委、宣传部长段雪莲,县人民政府副县长曹明武和县政协副主席马文华一行,深入平寨乡平寨、板江等村民委慰问17名特困老党员,把党的十九大即将召开的喜悦和党的关怀送到特困老党员的心里。 
                   

        每到一户,慰问组都与困难老党员们促膝交谈,详细询问了老党员们的身体状况、生产生活情况,并鼓励他们继续发挥好党员先锋模范作用,积极参与新农村建设,多为脱贫攻坚和基层组织建设进言献策。同时,要保持积极向上心态,在党的十九大召开时,认真观看党的惠民政策,了解国家的政策措施,努力致富,争取过上更加幸福的生活。 
                   

        上拦马村小组何永清和下平寨84岁常年生病的王跃山家里,慰问组一行问得最多的是老党员的病情、家庭经济状况、子女情况,讲得最多的也是如何通过合作医疗等多种渠道解决老党员医疗问题,并将慰问金送到老党员手中,老人十分激动,用含混不清的语言说:“感谢党,感谢组织,我们將一如既往发挥余热”。当慰问组的同志了解到90岁高龄的何永清老党员是1959年入党时,激动地说:“何老人,你的党龄都比我们的年龄大了,你老要保重身体,党的十九大后,国家还有好多惠民政策,你老要争取享受到!”

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:为残疾人撑起一片希望的蓝天
    下一条:丘北县民族团结示范区建设新增及提前下达的3个项目规划已通过评审

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.