当前位置:中国普者黑 >> 时政专栏 - 民族团结 - 丘北县司法局开展“自强、诚信、感恩党”主题教育宣传活动

丘北县司法局开展“自强、诚信、感恩党”主题教育宣传活动

  • 栏目:民族团结   时间:2017/8/29 22:18:59   来源:文山新闻网    点击:   作者:戴有明

  •     为继承和发扬中华民族传统美德,8月20日,丘北县司法局结合全县脱贫攻坚工作,开展“自强、诚信、感恩党”的主题教育宣传活动。 
        本次主题教育宣传活动,重点宣传与农村工作、群众生活密切相关的法律法规,发放丘北县“七五”普法知识读本,创建平安丘北知识读本等书籍1000余册(份),宣传展板10余块,解答法律咨询5人次,内容涉及宪法、环境保护法、婚姻法、道路交通安全法、义务教育法、选举法、村民委员会组织法、食品安全法、自治州条例、法律援助条例、防范非法集资、禁毒防艾知识等法律法规知识。 
        此活动对不断加强基层党员干部群众自强意识、诚信意识以及对党的感恩意识,推动在全县形成“自强不息,诚实守信,人人心存感恩、个个遵守公德、户户增收致富、家家和睦相处、村村倡导文明、处处体现和谐”的浓厚氛围,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供强大的精神动力。

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:丘北县各离退休党支部多形式开展建军节庆祝活动
    下一条:她的笑对我们很重要

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.