当前位置:中国普者黑 >> 信息动态 - 2017云南省青少年皮划艇静水锦标赛开幕

2017云南省青少年皮划艇静水锦标赛开幕

  • 栏目:信息动态   时间:2017/8/27 0:25:42   来源:丘北县委宣传部    点击:   作者:辛丽芳

  •     8月26日,2017年云南省青少年皮划艇(静水)锦标赛在普者黑景区龙泉湖开幕。出席开幕式的有大赛组委会领导和运动员代表队队员、裁判员和领队200余人。 
                 

        开幕式上,丘北县副县长曹明武在致辞中希望选手们在本次比赛中发扬体育精神超越自己,刷新纪录。运动员选手代表表示服从裁判,赛出水平和风格。
        本次参赛代表队有来自昆明、大理、丽江、玉溪等9个州(市)的130余名青少年运动员,其中年龄最小的只有12岁,但他们已经参加过类似的赛事,是名副其实的老队员。 
                

        据悉,赛事分为甲、乙组的女皮、男皮和划艇三个项目角逐,分别有4000米单、2000米单、1000米单双和500米单双里程。比赛各单项设6条航道,超过6条艇比赛的项目采用淘汰赛决出前六名参加决赛,6条艇以内的项目采用一次性决赛。 
                 

        开幕式结束,选手们进入紧张的赛前练习。

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:县委常委、宣传部部长段雪莲到挂钩联系重点民营企业走访调研
    下一条:一百幅美照获评入围奖“普者黑杯”全国摄影大赛收官啦

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.