当前位置:中国普者黑 >> 丘北概况 - 理论学习 - 县委宣传部组织学习县纪委《关于五起落实贫困对象动态管理工作不力典型问题的通报》

县委宣传部组织学习县纪委《关于五起落实贫困对象动态管理工作不力典型问题的通报》

  • 栏目:理论学习   时间:2017/8/22 21:54:24   来源:丘北县委宣传部    点击:   作者:潘永飞

  •     为进一步严明纪律,加强干部职工履职能力,扎实抓好贫困对象动态管理工作,根据县纪委《关于五起落实贫困对象动态管理工作不力典型问题的通报》(丘纪发[2017]52号)文件要求,县委宣传部于8月14日上午召开干部职工会议,传达学习相关文件。
        会议学习了县纪委《关于五起落实贫困对象动态管理工作不力典型问题的通报》(丘纪发[2017]52号)、县纪委县监察局《关于建立纪委作风督查工作机制的通知》(丘纪发[2017]55号)、县纪委《关于转发陆俊华同志在全省扶贫领域监督执纪问责电视电话会议上的讲话通知》(丘纪办电[2017]6号)、县委《关于转发童志云同志在全州扶贫开发领导小组会议上的讲话通知》。
        会议要求,全体干部职工认真领会文件精神,切实履行工作职责。一是要学习好政策性文件,以“十个问题”为基准,回访挂钩户精准掌握建档立卡户基本情况,确保挂村挂户精准详实;二是要端正工作态度,严明工作纪律,时刻提醒自己遵纪守法,按照中央八项规定精神办事,严格上下班纪律,做到做事清楚快捷,上班不迟到、不早退,外出必须报备;三是要统筹协调,学会“弹钢琴、干事情”,工作上争先创优,维护好单位形象和个人形象,以高效务实的工作作风迎接党的十九大胜利召开!

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:丘北现代农业与城乡规划培训在广西大学开班
    下一条:丘北县举行县委理论中心组第七次集中学习研讨精准脱贫措施

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.