当前位置:中国普者黑 >> 旅游指南 - 景区票务 - 普者黑景区营业收入累计68832807元超越2016年景区营业总收入

普者黑景区营业收入累计68832807元超越2016年景区营业总收入

  • 栏目:景区票务   时间:2017/8/13 13:18:14   来源:协同办公平台    点击:   作者:张正渊

  •     2017年8月5日,普者黑景区购票人数16825人次,收入2583140元。截止8月5日,普者黑景区累计购票人数608513人次,累计收入68832807元。2016年,普者黑景区营业收入累计68000000元,今年,普者黑景区用7个月零5天便超越2016年全年营业收入,实现旅游业快速发展。
        今年,在《三生三世十里桃花》热播影响和普者黑站高铁通车的带动下,普者黑景区淡季不淡,旺季更旺。游客人数大幅度增长,旅游收入不断创新高,旅游业带动发展效果显著,相关行业增长势头迅猛,有力地推动了丘北经济的健康快速发展。
        下步,普者黑景区将瞄准国际化、高端化、特色化的“三化”目标,积极开展普者黑5A级旅游景区创建、普者黑喀斯特国家湿地公园创建、加强对普者黑省级自然保护区保护等工作,以优化结构、提质增效为主线,以开发特色旅游产品、培养知名品牌为核心,加快推进旅游业转型升级。全力把普者黑打造成为云南省旅游文化产业的新高地、国际著名的旅游目的地和云南省旅游文化产业转型升级的示范区。

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:云南普者黑文化旅游开发有限公司关于中国旅游日优惠政策的公告
    下一条:已经没有了

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.