当前位置:中国普者黑 >> 旅游指南 - 旅游服务 - 丘北县开展普者黑景区违法违章建筑专项整治行动

丘北县开展普者黑景区违法违章建筑专项整治行动

  • 栏目:旅游服务   时间:2017/6/8 21:17:33   来源:丘北电视台    点击:   作者:李福龙 邓朝文

  •     为进一步做好普者黑景区旅游安全工作,确保景区农家乐、摊点生产经营安全,5月23日,丘北县多部门联合对景区多处违法违章建筑开展了专项整治行动。 
        当天,普者黑景区管委会联合县安监、市监、卫计及双龙营镇等多家单位部门组成联合执法行动小组,深入普者黑景区普者黑村,对村内多处未办理相应审批手续私自建设的,并且未按照相关部门下达的整改通知进行整改的多处重点违法违章建筑、农家乐、摊点等进行停电处置,并勒令其停止生产经营活动。同时,对无证无照经营和环境卫生、人员是否进行健康体检的农家乐和摊点等进行了检查。 
        通过此次行动,有效遏制景区违章建筑蔓延的势头,打击了违法行为,为景区资源保护工作打下扎实的基础。下一步该县将继续加大对违章建筑的查处力度,采取有力措施推进查处违章建筑工作,确保景区自然风貌得到有效保护,为全县旅游产业持续健康发展创造良好的旅游环境。

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:丘北将实施普者黑生态清洁小流域综合治理
    下一条:已经没有了

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.