当前位置:中国普者黑 >> 民族风情 - 民族音乐 - 云南电视台彩云导视频道将播出《唱不完的家乡美》

云南电视台彩云导视频道将播出《唱不完的家乡美》

  • 栏目:民族音乐   时间:2016/12/20 14:28:44   来源:    点击:   作者:黄远兴

  •     云南电视台将播出2016年“美丽家乡 恩重如山”MV展播,其中丘北县的《唱不完家乡美》在《彩云导视》频道播放,具体播出时间为12月24日20:37,25日7:54为重播。
       《唱不完的家乡美》是一曲以歌颂普者黑,赞扬家乡美为主题的歌曲,原创于2010年,由文山州知名艺人四季作词,丘北籍音乐人张文东作曲,歌手李婷婷演唱。歌曲MTV以绚丽的词语,叙说着丘北多姿多彩的民风民俗;以清晰的画面,展示了普者黑青山绿水、荷海茫茫,鸟在天上飞,人在画中游的美景。由于歌曲优美动听,朗朗上口,问世后就在当地广为传唱。中国原创音乐基地、百度、优酷网、土豆网等网站纷纷转载供网民收听收看和下载,得到全国广大网民的好评,勾起对普者黑的向往。

    (编辑:马魁生)

  • 上一条:苗岭古韵 第三篇 情歌(一) 相会
    下一条:已经没有了

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.