当前位置:中国普者黑 >> 旅游指南 - 景区指南 - 普者黑风景区 - 普者黑景区惊艳亮相“文旅会”

普者黑景区惊艳亮相“文旅会”

  • 栏目:普者黑风景区   时间:2016/12/8 16:04:30   来源:普者黑景区    点击:   作者:图:严天信

  •     2016年中越(文山)国际商贸旅游交易会于昨天在云南省文山市盘龙体育馆火炬广场拉开序幕,展会持续到12月10日。

        交易会今年已是第13届,它是云南省与周边国家联合举办的系列展会之一,本次交易会以“开放、合作、发展、共赢”为主题。展会设有中越商品展销、中越(文山)投资贸易合作交流会、跨境旅游合作交流会以及创意文山2016文化产业博览会等多场活动,有来自越南的河江省、宣光省、老街省和中国的文山州、红河州、黔西南州、百色市,以及国内外众多相关协会商会前来参展。

        普者黑景区展区设在文山旅游形象馆内,景区为前来参观咨询的市民准备了大量印制精美、内容详细完整、画质高清的折页、画册、光盘等普者黑游览指南,还有免费的大转盘抽奖活动,奖品为精美的普者黑旅游纪念品,以及每一位地球人都能享受的超级大礼:旅交会期间游览普者黑景区柳叶小舟五折优惠!五折优惠!五折优惠!

     

     

    准备携带亲朋好友前来参会的您,可千万不要错过哟。

     

        12月6日至10日,2016年中越(文山)国际商贸旅游交易会期间,游览普者黑风景名胜区“柳叶小舟(A线路)”可享受5折优惠,即100元/人次。

    我在普者黑等着大家!

  • 上一条:蓝天下,碧水中,国家皮划艇二队冬训普者黑
    下一条:普者黑景区惊艳亮相2016年中越(文山)国际商贸旅游交易会

  • 资讯排行

    最新资讯

    旅游指南

    文苑集萃

    免责声明:本站所有信息均为原创,如需要转载本站文章,请注明来源。微信二维码,请使用手机微信扫描并添加关注
    中国普者黑 版权所有 CopyRight 2013 www.zgpzh.gov.cn All Rights Reserved.